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Windbeutel - Zavarnye piroznye

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Windbeutel - Zavarnye piroznye

Windbeutel - Zavarnye piroznye (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

karuscha, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623116
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 6060 g Butter oder Margarine Butter oder Margarine
  • 1/40.25 l Wasser Wasser
  • 11 Prise Salz Salz
  • 150150 g Mehl Mehl
  • 44 Eier Eier (eventuell 5)
  • Fett für das Backblech Fett für das Backblech
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Zubereitung Windbeutel - Zavarnye piroznye

  1. Butter, Wasser und Salz in einem Topf erhitzen bis sich alle Zuaten miteinander verbunden haben.
  2. Das Mehl auf einmal in den Topf geben und mit einem Kochlöffel kräftig unterrrühren. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Die Eier einzeln dazu geben und so lange unterrühren bis sie sich vollständig mit der Teigmassen verbunden haben. Je nach Größe der Eier benötigt man 4 oder 5 Stück - der Teig ist fertig, wenn er schön weich ist und glänzt.
  4. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Häufchen auf das Backblech geben.
  5. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Wichtig: Vor Ende der Backzeit die Backofentür auf keinen Fall öffnen, sonst fällt das Gebäck in sich zusammen.
  6. Vanillepudding als Creme vorbereiten, abkühlen lassen und in die halbierten Windbeutel füllen.
  7. Die obere Hälfte des Windbeutels in Schokoladen- oder Zitronenglasur tauchen und zusammensetzten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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