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Thai-Curry mit Erdnüssen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Thai-Curry mit Erdnüssen

Thai-Curry mit Erdnüssen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Tina, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623138
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Kokosmilch Dose Kokosmilch
  • 200200 ml Wasser Wasser
  • 11 EL Currypaste Currypaste, gelb
  • 500500 g Hühnerfleisch Hühnerfleisch, in Würfel geschnitten
  • 33 Kartoffeln Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  • 100100 g Erdnüsse Erdnüsse, evtl. gehackt
  • 11 Zwiebel Zwiebel, gehackt
  • 22 EL Zucker Zucker
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Zubereitung Thai-Curry mit Erdnüssen

  1. Die Kokosmilch mit dem Wasser erwärmen, 1 EL gelbe Currypaste einrühren und aufkochen lassen.
  2. Die Fleischwürfel, die Kartoffelstückchen und die Zwiebelwürfel dazugeben und weiter kochen lassen.
  3. Erdnüsse und Zucker dazugeben und sanft köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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