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Schweizer Bauernfondue

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schweizer Bauernfondue

Schweizer Bauernfondue (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Archiv, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75623144
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Schweinefleisch Schweinefleisch
  • 11 EL Wachholderbeeren Wachholderbeeren
  • Pfeffer Pfeffer
  • Salz Salz
  • Paprikapulver Paprikapulver
  • 11 Knoblauch Knolle Knoblauch
  • 11 EL Majoran Majoran
  • Weinbrand etwas Weinbrand
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Zubereitung Schweizer Bauernfondue

  1. Fleisch würfeln, nach Geschmack würzen, etwas Zitrone zum Fleisch geben. Zerstoßene Wachholderbeeren, einen Schuß Weinbrand, zerkleinerte Knoblauchknolle und 1 EL Majoran dazugeben und gut durchmischen.
  2. Gut in Folie verpacken und im Kühlschrank etwa 3 Tage durchziehen lassen.
  3. Mit Fonduegabeln in heißes Fett tauchen.
  4. Dazu passen verschiedene Fonduesoßen, Brot und ein leichter Rose- oder Rotwein.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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