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Provenzalischer Rinderbraten mit Spätzle

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Provenzalischer Rinderbraten mit Spätzle

Provenzalischer Rinderbraten mit Spätzle (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Privat, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623156
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Rindfleisch Rindfleisch aus der Keule
  • 200200 g Spätzle Spätzle
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Kräuter der Provence Kräuter der Provence
  • 11 Prise Salz Salz
  • 11 Prise Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Olivenöl Olivenöl
  • 1010 g Butter Butter
  • 11 Crème fraîche Becher Crème fraîche
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Zubereitung Provenzalischer Rinderbraten mit Spätzle

  1. Das Rindfleisch im Backofen bei mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten garen lassen.
  2. Dann die Spätzle ca.12 Minuten in einem mit Salzwasser gefüllten Topf kochen lassen.
  3. Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl in einer Bratpfanne andünsten, etwas Rindersud hinzufügen und das Ganze noch ca.10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
  4. Am Schluss den Becher Crème fraîche hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence abschmecken, nochmals aufkochen lassen und gut verrühren.Anschließend ein Stückchen Butter einrühren.
  5. Zum Schluss die fertige Sauce mit den Spätzle verrühren und mit dem, in dünne Scheiben geschnittenen Rindfleisch servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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