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Fischpfanne mit Dip

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fischpfanne mit Dip

Fischpfanne mit Dip (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623158
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Seelachsfilet Seelachsfilet
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 EL Öl Öl
  • 22 Karotten Karotten
  • 11 Zucchini Zucchini
  • 11 rote Paprika rote Paprika
  • 11 gelbe Paprika gelbe Paprika
  • 11 grüne Paprika grüne Paprika
  • 11 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • Buttergemüse oder 2 Pakete Buttergemüse TK
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 200200 g Vollmilchjoghurt Vollmilchjoghurt
  • 5050 g Miracel Whip Miracel Whip
  • Zitrone ein Spritzer Zitrone
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Fischpfanne mit Dip

  1. Fisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Beides in heißem Öl anbraten, herausnehmen.
  2. Geputztes und kleingeschnittenes Gemüse in der Pfanne anbraten oder Buttergemüse unaufgetaut in die Pfanne geben und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Fisch mit in die Pfanne geben und noch 3-4 Min. mitdünsten.
  3. Für die Soße den Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Joghurt, Miracel Whip, Zitronensaft und Pfeffer verrühren.
  4. Die Soße wird zum Fisch serviert. Dazu schmeckt Reis oder auch Baguette.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
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