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Thunfisch mit Mango Salsa

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Thunfisch mit Mango Salsa

Thunfisch mit Mango Salsa (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

K.Karl, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623164
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Thunfischfilets Thunfischfilets
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Limette Limette
  • 11 Schalotte Schalotte
  • 11 Mango reife Mango
  • 33 Kirschtomaten Kirschtomaten
  • 11 Stk. Ingwer Ingwer
  • 11 rote Chili rote Chili
  • 1/20.5 Bund Koriander Koriander
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Zubereitung Thunfisch mit Mango Salsa

  1. Die Mango schälen, zerteilen und kurz mit dem Pürierstab etwas zerkleinern.
  2. Die Zwiebel klein würfeln, die Chili entkernen und klein schneiden. Die Tomaten in möglichst kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und reiben und beides in die Mango-Salsa geben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Koriander klein hacken und einrühren.
  3. Den Tunfisch von jeder Seite nur kurz grillen. Er sollte innen noch roh sein. Mit Salz und Peffer würzen und mit der Mango Salsa servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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