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Gefüllte Paprika

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Annika, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75623166
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 66 Paprika Paprika
  • 500500 g Hackfleisch Hackfleisch, gemischt
  • 5050 g Reis Reis
  • 11 Ei Ei
  • 11 EL Petersilie Petersilie
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Paprikapulver Paprikapulver, edelsüß
  • 33 EL Butter Butter
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Zubereitung Gefüllte Paprika

  1. Reis kochen, abgießen und auskühlen lassen.
  2. Paprika waschen und putzen.
  3. Reis mit Hackfleisch, Gewürzen und Ei vermengen. Die Paprika mit der Masse füllen.
  4. In einer feuerfesten Form die Butter zerlassen, gefüllte Paprika hineinsetzen und bei 200° C etwa 45 Minuten im Ofen dämpfen. Dazu passen Tomatensoße und Salat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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