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Thüringer Bratwurst-Porree-Auflauf

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Thüringer Bratwurst-Porree-Auflauf

Thüringer Bratwurst-Porree-Auflauf (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

CatyB, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623172
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Poree Poree
  • 375375 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
  • 11 Paprikaschote Paprikaschote
  • 44 Thüringer Bratwürste Thüringer Bratwürste
  • 5050 g Butter Butter
  • 3030 g Mehl Mehl
  • 150150 g Gouda Gouda
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Zubereitung Thüringer Bratwurst-Porree-Auflauf

  1. Porree putzen und in Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Gemüse in der Brühe 8 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen Brühe auffangen, abkühlen lassen.
  2. Paprikastreifen würfeln. Würste überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen, herausnehmen, abtrocknen und in dicke Scheiben schneiden.
  3. Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit Gemüsewasser zu einer Sauce kochen. Geriebenen Käse einrühren, nicht mehr kochen lassen.
  4. Eine Form mit einer Schicht Porree füllen. Eine Hälfte Paprikawürfel darüber streuen und mit der Hälfte der Sauce begießen. Abwechselnd - reihenweise- Wurst und Porree einfüllen, mit Paprikastreifen bestreuen. Die zweite Hälfte der Sauce über alles geben.
  5. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen und noch 5 Minuten bei 200 Grad bräunen lassen. Dazu gibt es bei uns Kartoffelbrei oder Brot.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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