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Eierfrikassee mit Gemüse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Eierfrikassee mit Gemüse

Eierfrikassee mit Gemüse (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Yemaja18, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623174
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Eier Eier
  • 2020 g Margarine Margarine
  • 11 Zwiebel kleine Zwiebel
  • 2020 g Mehl Mehl
  • 125125 ml Brühe Wasser oder Brühe
  • 125125 ml Milch Milch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 5050 g Schinken Schinken
  • 100100 g Erbsen Erbsen
  • 22 EL Schmand Schmand
  • 11 TL Schnittlauchröllchen Schnittlauchröllchen
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Zubereitung Eierfrikassee mit Gemüse

  1. Die Eier in ca. 10 min hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel klein schneiden und in Fett mit Mehl anrösten. Wasser oder Brühe und die Milch dazu geben und unter Rühren aufkochen lassen, einige Minuten leise köcheln lassen, immer wieder umrühren.
  3. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den Erbsen und den Eierscheiben (3 Scheiben zum Garnieren zurückbehalten) dazu geben.
  4. Schmand und Schnittlauchröllchen einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Eierscheiben garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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