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Oma`s Schwindelbraten

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Oma`s Schwindelbraten

Oma`s Schwindelbraten (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623176
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Schweinenacken ausgelöster Schweinenacken
  • 11 l Wasser Wasser
  • 1/20.5 l Rotwein guter Rotwein
  • 1/20.5 l Weinessig Weinessig
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Stange Lauch Lauch
  • 11 Karotte Karotte
  • 1/20.5 Sellerieknolle Sellerieknolle kleingeschnitten
  • 11 Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • 11 EL Salz Salz
  • 11 EL Basilikum Basilikum
  • 22 EL Wacholderbeeren Wacholderbeeren
  • 100100 g Senfkörner Senfkörner
  • 22 Fichtenzweige kleine Fichtenzweige (ganz wichtig für den Geschmack a´la Wildschwein)
  • Preiselbeeren Preiselbeeren
  • 11 süße Sahne Becher süße Sahne
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Zubereitung Oma`s Schwindelbraten

  1. Den Schweinenacken 6-8 Tage in folgender Beize ziehen lassen: 1 l Wasser, 0,5 l guter Rotwein, 0,5 l Weinessig, 1 Zwiebel, 1 Stange Lauch, 1 Karotte, 0,5 Sellerieknolle kleingeschnitten, 1 Lorbeerblatt, 1El Salz, 1El Basilikum, 2 El zerstoßene Wacholderbeeren, 100 g Senfkörner, 2 kleine Fichtenzweige.
  2. Fleisch aus der Beize nehmen, trocknen, anbraten und in ca. 60 Min garen. Nach der Hälfte der Garzeit mit etwas Beize aufgießen. Soße mit viel Preiselbeeren und süßer Sahne abschmecken.
  3. Beilagen wie zu einem Wildbraten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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