Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Käse-Sahne-Suppe

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Käse-Sahne-Suppe

Käse-Sahne-Suppe (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Arnold, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75623186
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 66 Mettenden Mettenden (Kochwürste) oder 3 Cabanossi
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 500500 g Kartoffeln Kartoffeln
  • 500500 g Karotten Karotten
  • Öl zum Anbraten Öl zum Anbraten
  • 1/20.5 l Fleisch- oder Gemüsebrühe Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • 250250 ml Sahne Sahne
  • 250250 g Schmelzkäse Schmelzkäse
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Oregano Oregano, gerebelt
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Käse-Sahne-Suppe

  1. Mettenden und Möhren in Scheiben, Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden.
  2. Mettenden in Öl scharf anbraten. Danach die Brühe dazugeben und mit der Sahne kurz aufkochen lassen.
  3. Anschliessend Kartoffelwürfel, Möhrenscheiben und Oregano zugeben und alles bei mittlerer Hitze solange köcheln (ca. 18 - 20 Minuten), bis Kartoffeln und Möhren weich sind.
  4. Zum Schluss den Käse hinzugeben und ebenfalls unter rühren weitergaren, bis er völlig geschmolzen ist.
  5. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Gemüse in Riesling (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Gemüse in Riesling

Suppen / Eintöpfe 4.24 (50) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Gekühlte Birnen-Curry-Suppe (Quelle: TLC Fotostudio)

Gekühlte Birnen-Curry-Suppe

Suppen / Eintöpfe 4.10 (70) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Pfifferlingssuppe mit knuspriger Haube (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Pfifferlingssuppe mit knuspriger Haube

Suppen / Eintöpfe 4.00 (23) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hühnchen-Kokos-Suppe (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Hühnchen-Kokos-Suppe

Suppen / Eintöpfe 4.00 (7) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Spargelcremesuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

Spargelcremesuppe

Suppen / Eintöpfe 3.91 (88) 45 Min. Einfach
Rezeptbild: Speckknödelsuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

Speckknödelsuppe

Suppen / Eintöpfe 3.83 (40) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Kartoffelschaumsuppe mit Steinpilzen (Quelle: TLC Fotostudio)

Kartoffelschaumsuppe mit Steinpilzen

Suppen / Eintöpfe 3.77 (47) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Holunderbeer-Kirschsuppe (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Holunderbeer-Kirschsuppe

Suppen / Eintöpfe 3.75 (8) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Deftiger Wildeintopf (Quelle: TLC Fotostudio)

Deftiger Wildeintopf

Suppen / Eintöpfe 3.75 (8) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Klare Ochsenschwanzsuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

Klare Ochsenschwanzsuppe

Suppen / Eintöpfe 3.74 (23) 45 Min. Mittel
Anzeige


Anzeige
shopping-portal