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Joghurtkuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Joghurtkuchen

Joghurtkuchen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623192
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Naturjoghurt Becher Naturjoghurt (115 g)
  • 22 Zucker Becher Zucker
  • 22 Öl Becher Öl
  • 22 Mandeln Becher gemahlene Mandeln
  • 22 Mehl Becher Mehl
  • 11 Pck. Backpulver Backpulver
  • 44 Eier Eier
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Zubereitung Joghurtkuchen

  1. Zuerst den Joghurt in eine Rührschüssel geben. Dann den Becher des Joghurts auswaschen und diesen als Messbecher für die Zutaten benutzen.
  2. Den Zucker, die Mandeln, das Mehl, das Backpulver nacheinander in die Rührschüssel geben und alles miteinander vermischen.
  3. Dann das ÖL dazugegeben und wieder mischen.
  4. Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen.
  5. Eigelb und Eiweiß in die Schüssel geben und nochmals gut rühren.
  6. Den Teig in eine gefettete Kuchenform füllen und bei 150-160 Grad im Backofen backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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