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Schlesische Weißwürtste in Polnischer Soße

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schlesische Weißwürtste in Polnischer Soße

Schlesische Weißwürtste in Polnischer Soße (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Jane Marple, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623196
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Petersilienwurzeln Petersilienwurzeln
  • 11 Sellerieknolle Sellerieknolle
  • 11 kg Möhren Möhren
  • 22 Stange Poree Poree
  • 22 Pastinaken Pastinaken
  • 125125 g Frühstückskuchen Frühstückskuchen
  • 22 Malzbier Flaschen Malzbier
  • getrocknete Pflaumen getrocknete Pflaumen
  • 88 Weißwürste schlesische Weißwürste oder Kalbsbratwürste (eventuell 2 pro Person)
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Zubereitung Schlesische Weißwürtste in Polnischer Soße

  1. Das Gemüse mit einer Flasche Malzbier im Schnellkochtopf sehr weich kochen (ca. 1/2 Std.), wenn gewünscht passieren.
  2. Soße mit Frühstückskuchen andicken und mit der zweiten Flasche Malzbier bis zur gewünschten Konsistenz andicken.
  3. Getrocknete Pflaumen kein schneiden und dazu geben.
  4. Weißwürste in der Soße bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten garen. Dazu passen Semmelknödel und Sauerkraut.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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