Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Fischplatte mit dreierlei Fisch

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fischplatte mit dreierlei Fisch

Fischplatte mit dreierlei Fisch (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75623212
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 150150 g Calamaris Calamaris (FP)
  • 200200 g Garnelen vorgekochte oder frische Garnelen
  • 22 Seelachsfilet Seelachsfilet
  • 11 Zitronenscheibe Zitronenscheibe
  • Mehl etwas Mehl
  • Meersalz grobes Meersalz
  • Pfeffer frischer Pfeffer aus der Mühle
  • 1/40.25 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Olivenöl Olivenöl
  • Dip Dip nach Wahl
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Fischplatte mit dreierlei Fisch

  1. Die Calamaris in der Pfanne oder im Backofen nach Vorgabe zubereiten.

  2. Die Garnelen waschen, abtupfen und bei Seite stellen, wer mag, kann die Garnelen jetzt noch für einen Moment in einer Marinade aus Knoblauch und Olivenöl einlegen.

  3. Den Seelachs ordentlich mit dem groben Salz einreiben und mit Pfeffer würzen, anschließend in Mehl wälzen. Den Fisch in einer heißen Pfanne mit Butter oder Fett, zuerst mit der Hautseite nach oben, anbacken, dann vorsichtig wenden. Beide Seite ca. 3-5 Minuten braten.

  4. In einer anderen Pfanne die Garnelen kurz anbraten, dann sofort Hitze reduzieren bzw. ausstellen, da sie sonst trocken werden.

  5. Nun müssten die Calamaris fertig sein, so dass serviert werden kann.

  6. Am besten isst man dazu frisches Baguette, oder wer noch Platz im Ofen hat Pommes. Mit etwas Dip, ein Gedicht!

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Radieschen mit Rucola und Jakobsmuscheln

Fisch 5.00 (1) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Edelmaräne in Salzkruste mit Meerrettichschaum (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Edelmaräne in Salzkruste mit Meerrettichschaum

Fisch 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Merlanfilet mit Salsa Verde (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Merlanfilet mit Salsa Verde

Fisch 5.00 (3) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Sashimi mit Thunfisch und Zander (Quelle: TLC Fotostudio)

Sashimi mit Thunfisch und Zander

Fisch 5.00 (6) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Karpfenklößchen in Kräutersauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Karpfenklößchen in Kräutersauce

Fisch 4.75 (8) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Date-Maki-Sushi - Variante Thunfisch (Quelle: TLC Fotostudio)

Date-Maki-Sushi - Variante Thunfisch

Fisch 4.67 (3) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten) (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten)

Fisch 4.60 (5) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Thunfischsteak mit Spinat und Grapefruitbutter (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Thunfischsteak mit Spinat und Grapefruitbutter

Fisch 4.58 (12) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Eingelegter Heilbutt (Quelle: TLC Fotostudio)

Eingelegter Heilbutt

Fisch 4.50 (2) 0 Min. Mittel
Rezeptbild: Rotbarben in Orangensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Rotbarben in Orangensauce

Fisch 4.50 (2) 50 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal