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Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623214
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 77 Kartoffeln mittelgroße, festkochende Kartoffeln
  • 44 Fleisch- oder Leberkäse Scheiben Fleisch- oder Leberkäse (ca. 2 cm dick)
  • 1/20.5 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Essig Schuss Essig
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Paprikapulver Paprikapulver
  • 44 Eier Eier
  • Öl Öl für die Pfanne
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Zubereitung Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

  1. Aus den Kartoffeln, Pellkartoffeln machen, leicht abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne anbraten (glasig), mit Essig ablöschen. Zusammen mit den Kartoffelscheiben in eine große Schüssel legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf etwas heißes Wasser oder Brühe darüber gießen. Der Salat sollte ca. 20 Minuten ziehen.
  2. Den Fleischkäse in der Pfanne kurz anbraten und am Ende der Garzeit mit süßem Paprikapulver bestreuen.
  3. Den Fleischkäse auf einen vorgewärmten Teller legen und 4 Spiegeleier im Bratensud ausbacken.
  4. Kartoffelsalat mit auf den Teller und jeweils ein Ei auf dem Fleischkäse drapieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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