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Im Ofen gegrilltes Ziegenkäsebrot

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Im Ofen gegrilltes Ziegenkäsebrot

Im Ofen gegrilltes Ziegenkäsebrot (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623234
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Graubrot Scheiben Graubrot (dunkles Brot)
  • 1/20.5 Ziegenkäse Rolle weichen Ziegenkäse (für jede Brothälfte ca. 4 Scheiben)
  • Butter Butter
  • Kresse Kresse
  • Salz Salz
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Zubereitung Im Ofen gegrilltes Ziegenkäsebrot

  1. Die Brote mit Butter bestreichen.

  2. Den Käse in kleine etwa 1 cm dicke Scheiben aufschneiden und das Brot damit belegen. Bei Bedarf mit Salz würzen.

  3. Bei ca. 220 Grad im Ofen backen lassen, bis der Käse verlaufen ist.

  4. Am Ende mit der Kresse garnieren und noch warm servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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