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Rahm-Kuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rahm-Kuchen

Rahm-Kuchen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623246
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Butter Butter
  • 6060 g Zucker Zucker
  • 11 Ei Ei
  • 11 Eigelb Eigelb
  • 11 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 11 Backpulver Messerspitze Backpulver
  • 150150 g Mehl Mehl
  • 500500 g Quark Quark (ab hier Zutaten für die Füllung)
  • 150150 g Zucker Zucker
  • 22 Eier Eier
  • 11 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 11 Pck. Vanillepudding Vanillepudding
  • 22 Schlagsahne Becher Schlagsahne
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Zubereitung Rahm-Kuchen

  1. Die Zutaten für den Teig alle zusammen mit einem Mixer glatt rühren und in eine gefettete Springform streichen.
  2. Für die Füllung den Quark, 150 g Zucker, 2 Eier, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Päckchen Vanillepudding mit dem Mixer glatt rühren.
  3. Die 2 Becher flüssige Sahne langsam unterrühren und über den Teig schütten.
  4. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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