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Schneller-Bienenstich

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schneller-Bienenstich

Schneller-Bienenstich (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623248
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Eier Eier
  • 200200 g Zucker Zucker
  • 100100 g Mehl Mehl
  • 11 Backpulver Messerspitze Backpulver
  • 100100 g Mandeln Mandeln
  • Dosenmilch Dosenmilch
  • 1/20.5 l Sahne Sahne
  • 11 Cremepuddingpulver Cremepuddingpulver Vanille ( z.B. Paradiescreme)
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Zubereitung Schneller-Bienenstich

  1. Eier und Zucker schaumig schlagen bis eine dickliche Masse entsteht.
  2. 100 g Mehl und das Backpulver vorsichtig unterheben und im Ofen, bei 180 ° leicht anbacken.
  3. Mandeln, 2 TL Zucker und 1 TL Dosenmilch verrühren und auf den leicht angebackenen Boden geben.
  4. Kuchen bei 180° ca. 20 min fertig backen.
  5. 0,5 l Schlaggsahne mit dem Cremepulver verrühren.
  6. Den erkalteten Boden 1 mal durchschneiden und mit der Puddingsahne füllen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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