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Streusel-Sterne

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Streusel-Sterne

Streusel-Sterne (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:0 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75623262
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Mürbeteig 2 Grundrezepte Mürbeteig
  • 7575 g Butter Butter
  • 100100 g Mehl Mehl
  • 5050 g Mandeln gemahlene Mandeln
  • 1/20.5 TL Zimt Zimt
  • 5050 g Zucker Zucker
  • 100100 g Pflaumenmus Pflaumenmus
  • 11 EL Puderzucker Puderzucker
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Zubereitung Streusel-Sterne

  1. Einen Mürbeteig (Teig siehe unten) zubereiten und kalt stellen.
  2. Für die Streusel die Butter schmelzen. Mehl, Mandeln, Zimt und Zucker in einer Schüssel mischen. Fett zugeben und alles erst mit den Knethaken, dann mit den Händen zu Streuseln verkneten.
  3. Etwa 1 Stunde kalt stellen.
  4. Den Mürbeteig dünn ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  5. Etwas Pflaumenmus in die Mitte jedes Sternes geben, Streusel auf die Sterne geben und andrücken.
  6. Bei 200 Grad Celsius 10 - 12 Minuten backen. Dann dünn mit Puderzucker bestäuben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
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