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Käsesahnetorte

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Käsesahnetorte

Käsesahnetorte (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75623284
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 125125 g Butter Butter
  • 6565 g Zucker Zucker
  • 11 Ei Ei
  • 11 Prise Salz Salz
  • 11 TL Backpulver Backpulver
  • 11 Zitrone Zitrone, abgeriebene Schale davon
  • 200200 g Mehl Mehl
  • 750750 g Quark Quark
  • 33 Eier Eier
  • 11 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 11 Pck. Vanille-Puddingpulver Vanille-Puddingpulver
  • 11 süße Sahne Becher süße Sahne
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Zubereitung Käsesahnetorte

  1. Die Butter mit dem Ei, dem Zucker, der abgeriebenen Zitronenschale, der Prise Salz und dem Backpulver mit dem Handrührgerät zu einem Teig kneten. Das Mehl nach und nach zufügen.

  2. Den Teig auf den Boden einer Springform legen und bei ca. 200 Grad 10 bis 15 Minuten vorbacken.

  3. Für den Belag den Quark mit den Eiern, dem Vanillezucker, dem Vanille-Puddingpulver und der Sahne mit dem Handrührgerät zu einer Quarkmasse verarbeiten.

  4. Anschließend auf den vorgebackenen Teigboden geben und bei ca. 160 bis 170 Grad in 50 bis 60 Minuten fertig backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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