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Mandel-Haselnuss Waffeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Mandel-Haselnuss Waffeln

Mandel-Haselnuss Waffeln (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623300
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Mehl Mehl
  • 100100 g Butter Butter
  • 11 Prise Salz Salz
  • 1/20.5 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 1/20.5 Pck. Backpulver Backpulver
  • 44 Eier Eier
  • 11 EL Zucker Zucker
  • 200200 ml Milch Milch
  • 8080 g Haselnüsse gemahlene Haselnüsse
  • 8080 g Mandeln feingehackte Mandeln
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Zubereitung Mandel-Haselnuss Waffeln

  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der flüssigen Butter zu einem Teig verquirlen.

  2. Das Mehl mit dem Backpulver und der Prise Salz untermischen und zum Schluss die Milch zuschütten. Einen glatten Teig anrühren.

  3. Nun die Mandeln und die Haselnüsse zum Teig geben und Waffeln ausbacken.

  4. Mit Puderzucker bestreuen.

  5. Mein Tipp: Die Waffeln halten sich luftdichtverpackt noch einige Tage nach dem Backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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