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Mascarponecreme mit Vanille und Himbeerjuice

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Mascarponecreme mit Vanille und Himbeerjuice

Mascarponecreme mit  Vanille und Himbeerjuice (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623304
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
250 g Mascarpone 50 ml Milch 100 g Himbeeren Himbeeren, frisch oder gefroren 0.5 Pck. Vanillezucker 30 g Zucker 2 TL Honig 0 Kiwi zur Verzierung

Zubereitung Mascarponecreme mit Vanille und Himbeerjuice

  1. Den Mascarpone in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Milch schluckweise dazu gießen.

  2. Mit Vanillezucker, dem Honig und dem Zucker abschmecken.

  3. Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren und ggf. durch ein Sieb passieren. Einen kleinen Teil der Beeren zur Verzierung aufbewahren.

  4. Kiwi in Scheiben oder Würfel schneiden.

  5. Die Creme auf einem Teller anrichten und mit den Früchten garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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