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    Mascarponecreme mit Vanille und Himbeerjuice

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Mascarponecreme mit Vanille und Himbeerjuice

    Mascarponecreme mit  Vanille und Himbeerjuice (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

    Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

    Summary

    Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:Keine Angaben
    User-Wertung:

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    75623304
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Mascarponecreme mit Vanille und Himbeerjuice

    1. Den Mascarpone in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Milch schluckweise dazu gießen.

    2. Mit Vanillezucker, dem Honig und dem Zucker abschmecken.

    3. Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren und ggf. durch ein Sieb passieren. Einen kleinen Teil der Beeren zur Verzierung aufbewahren.

    4. Kiwi in Scheiben oder Würfel schneiden.

    5. Die Creme auf einem Teller anrichten und mit den Früchten garnieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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