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Mauselochkuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Mauselochkuchen

Mauselochkuchen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Buexe, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75623330
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Margarine Margarine
  • 300300 g Zucker Zucker
  • 55 Eier Eier
  • 11 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 300300 g Mehl Mehl
  • 11 Pck. Backpulver Backpulver
  • 150150 g Butter Butter (für den Belag)
  • 150150 g Zucker Zucker
  • 150150 g Mehl Mehl
  • 66 TL Kakao Kakao
  • Puderzucker Puderzucker
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Zubereitung Mauselochkuchen

  1. Margarine mit Zucker, Eiern und Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Nach und nach das mit Backpulver gesiebte Mehl zufügen. Sollte der Teig zu fest sein, 2-3 Esslöffel Milch oder Mineralwasser zufügen.
  3. Den Teig auf ein eingefettetes Backblech streichen.
  4. Für den Belag die weiche Buttermit Zucker, Mehl und Kakao verrühren und auf den Teig tropfen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Den noch warmen Kuchen mit Puderzucker besieben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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