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Eiersülze

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Eiersülze

Eiersülze (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Archiv, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623336
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 66 Eier Eier Größe M
  • 11 Gemüsesalat Glas Gemüsesalat (oder eingelegten roten Paprika)
  • 11 Zwiebel große Zwiebel
  • 200200 g Bierwurst Bierwurst (oder Jagdwurst)
  • 200200 g Mayonnaise Mayonnaise
  • 3030 g Gelatine Gelatine
  • 11 Brühwürfel Brühwürfel
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Zubereitung Eiersülze

  1. Eier fast hart kochen, etwas abkühlen lassen und schneiden.
  2. Gemüsesalat abgießen und klein schneiden, die Brühe aufheben.
  3. Die Wurst klein schneiden.
  4. Zuerst das Gemüse und die Wurst mit der Majo mischen, die Eier danach zugeben und nochmal gut durchmischen.
  5. Die Brühe vom Salat auf 400ml mit Essigwasser auffüllen. 150ml von der Brühe kochen lassen und den Brühwürfel auflösen. 150 ml kalte Lake mit der Gelatine verrühren, bis diese aufgelöst ist.
  6. Die kalte Lake mit der warmen Gemüsebrühe mischen und gut verrühren.
  7. Zuerst die Eiermischung in eine geeignete Form geben, dann die Brühmischung darüber gießen, abkühlen lassen und essen. Guten Appetit!

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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