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Bodenloser Käsekuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bodenloser Käsekuchen

Bodenloser Käsekuchen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Marlies, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75623338
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1 1/21.5 kg Magerquark Magerquark
  • 125125 g Butter weiche Butter oder Margarine
  • 300300 g Zucker Zucker
  • 66 EL Weichweizengrieß Weichweizengrieß
  • 11 Pck. Vanillepuddingpulver Vanillepuddingpulver
  • 66 Eier Eier Größe M
  • 11 Prise Salz Salz
  • 11 Pck. Backpulver Backpulver
  • Zitronenschale abgeriebene Zitronenschale
  • Zitronensaft Zitronensaft nach Geschmack
  • Rosinen Rosinen
  • Puderzucker Puderzucker zu Bestreuen
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Zubereitung Bodenloser Käsekuchen

  1. Die Zutaten mit Ausnahme der Rosinen mit einem Mixer oder in der Küchenmaschine vermengen.
  2. Nach Belieben Rosinen hineinrühren.
  3. Masse auf ein gefettetes Backblech geben und bei 200 Grad im Elektroofen 30 Minuten backen. (Im Heißluftherd zuerst bei 170 Grad, dann 7 Minuten bei 120 Grad).
  4. Der Kuchen kann auch mit Mandarinen, Apfelscheiben, Pfirsichen oder anderen Obstsorten belegt werden. Schmeckt immer wunderbar und ist gut zum Einfrieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
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