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Schmorgurken-Currysuppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schmorgurken-Currysuppe

Schmorgurken-Currysuppe (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623350
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g Schmorgurken Schmorgurken
  • 400400 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 22 Schalotten Schalotten
  • 1/20.5 Pck. süße Sahne süße Sahne
  • 11 TL Salz Salz
  • 44 TL Currypulver Currypulver
  • 11 TL Kurkuma Kurkuma
  • Pfeffer frisch gemahlener Pfeffer
  • Rapsöl Rapsöl oder Butter
  • Mehl etwas Mehl
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Zubereitung Schmorgurken-Currysuppe

  1. Schmorgurken schälen, entkernen und würfeln.

  2. Die Schalotten in einem Topf glasig andünsten. Die Gurken zugeben und mit Mehl bestäuben. Mit der Brühe aufgießen und kräftig würzen. Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  3. Wer mag gibt kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Sahne hinzu.

  4. Jetzt mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren, so dass keine Gurkenstücke mehr zu sehen sind.

  5. Am besten mit dunklem Brot zusammen heiß anrichten. Bon Appetit!

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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