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Bifteki Burger

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bifteki Burger

Bifteki Burger (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75623358
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • 11 Ei Ei
  • 1/20.5 Brötchen eingeweichtes Brötchen oder 50 g Paniermehl
  • 1/20.5 Zwiebel Zwiebel
  • 5050 g glatte Petersilie glatte Petersilie
  • Oregano Oregano
  • Paprikapulver Paprikapulver, edelsüß
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Olivenöl Olivenöl
  • 5050 g Schafskäse Schafskäse oder Fetakäse
  • 44 Hamburgerbrötchen Hamburgerbrötchen
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Zubereitung Bifteki Burger

  1. Petersilie und Zwiebeln fein würfeln.

  2. Hackfleisch mit Ei, Gewürzen, Petersilie, Paniermehl und Zwiebeln vermengen.

  3. Jeweils eine Portion vom Hack rausnehmen und teilen. Eine Hälfte plattdrücken und den Feta darauf verbröseln. Die andere Hälfte darüber und mit den Händen fest zusammen drücken.

  4. Die so entstanden Frikadellen im heißen Fett anbraten.

  5. In der Zwischenzeit die Hamburger Brötchen aufschneiden und je nach Wunsch antoasten. Mit Ketchup, Majo und Senf bestreichen, die Frikadelle drauf und schon fertig.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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