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Bunte Paprikastreifen im Mangoldblatt

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bunte Paprikastreifen im Mangoldblatt

Bunte Paprikastreifen im Mangoldblatt (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 66 Blatt Mangold Mangold
  • 1/20.5 gelbe Paprika gelbe Paprika
  • 1/20.5 rote Paprika rote Paprika
  • 1/20.5 Zwiebel Zwiebel
  • Salz Salz
  • Pfeffer frischer Pfeffer aus der Mühle
  • 11 Knoblauchzehe ganze ungeschälte Knoblauchzehe
  • Butter Butter oder Pflanzenfett
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Zubereitung Bunte Paprikastreifen im Mangoldblatt

  1. Mangold waschen, vom Stunk entfernen und in Salzwasser ca. 5 – 10 Minuten leicht vor sich hingaren lassen.

  2. Paprika waschen und in 1 cm dicke Steifen schneiden.

  3. Mangold aus dem Wasser heben und abkühlen lassen.

  4. Die Paprikasterifen zusammen mit den Zwiebeln andünsten und aus der Pfanne heben.

  5. Wenn die Zutaten abgekühlt sind, jeweils 2-3 Paprikastreifen in ein Mangoldblatt rollen.

  6. Die fertigen Rollen mit der ungeschälten Knoblauchzehe noch einmal kurz in der Pfanne anbraten. Et voilá, fertig ist ein leckeres leichtes vegetarisches Gericht.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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