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Cup Cakes mit Kokosraspel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Cup Cakes mit Kokosraspel

Cup Cakes mit Kokosraspel (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623364
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 8080 g Butter Butter
  • 33 Eier kleine Eier
  • 240240 g Mehl Mehl
  • 22 TL Backpulver Backpulver
  • 2020 g Kakaopulver Kakaopulver
  • 100100 g Zucker Zucker
  • 1/20.5 Naturjoghurt Becher Naturjoghurt
  • 100100 g Kokosraspel Kokosraspel
  • 4040 ml Milch Milch
  • 3030 ml Zitronensaft Zitronensaft, frisch
  • 22 Bananen Bananen
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Zubereitung Cup Cakes mit Kokosraspel

  1. Die Butter und Eier schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver, unter ständigem Rühren nach und nach hinzufügen.

  2. Dann den Kakao zugeben.

  3. Nun den Zucker mit dem Joghurt, den Kokosraspeln und der Milch ebenfalls zugeben und alles gut miteinander vermischen.

  4. Den Zitronensaft zum Schluss dazugeben. Den Teig eine Weile ruhen lassen.

  5. Die Bananen schälen und unter Zuhilfenahme einer Gabel schön klein zerdrücken und dem Teig zugeben. Der Teig sollte leicht feucht sein, vielleicht muss man dann noch etwas Milch zuschütten.

  6. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen, den Teig in die Papierförmchen gleichmäßig verteilen und die leckeren Cup Cakes gute 30 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
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