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Cup Cakes mit bunter Perlendeko

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Cup Cakes mit bunter Perlendeko

Cup Cakes mit bunter Perlendeko (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 9090 g Butter Butter
  • 180180 g Zucker Zucker
  • 22 Eier Eier, Größe M
  • 240240 g Mehl Mehl
  • 1 1/21.5 TL Backpulver Backpulver
  • 11 Prise Salz Salz
  • Orangenaroma Etwas Rum-, Zitrus- oder Orangenaroma
  • bunte Perlen bunte Perlen o.ä. zum Dekorieren
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Zubereitung Cup Cakes mit bunter Perlendeko

  1. Aus der Butter, Zucker und den Eiern mit dem Handrührer eine schaumige Masse herstellen, erst danach das Mehl mit Backpulver und dem Salz dem Teig hinzufügen.
  2. Wem es schmeckt, kann etwas von dem Aroma, 1 bis 2 Tropfen müssten ausreichen, hineingeben.
  3. Den Cup Cake Teig nochmal verrühren.
  4. In eine Muffin-Backform die Papier-Backförmchen legen und nacheinander mit Teig befüllen. Nicht zu hoch, denn der Teig gewinnt noch an Größe.
  5. Bei 175°C werden die leckeren Cup Cakes für ca. 45 Minuten gebacken.
  6. Wenn die Cup Cakes noch warm sind die bunten Perlchen daraufstreuen. Fertig! Sieht einfach toll aus.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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