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Kohlrabi Bratlinge

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kohlrabi Bratlinge

Kohlrabi Bratlinge (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75623384
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Kohlrabi mittelgroßer Kohlrabi
  • 100100 g Paniermehl Paniermehl
  • 11 Ei Ei
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Chilipulver Chilipulver nach Geschmack
  • Kreuzkümmel Kreuzkümmel nach Geschmack
  • Muskat eventuell Muskat
  • Öl Öl für die Pfanne
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Zubereitung Kohlrabi Bratlinge

  1. Den Kohlrabi in 1,5 cm Scheiben schneiden und im Salzwasser 10 Minuten kochen.

  2. Den Kohlrabi heraus heben, gut abtrocknen und würzen. Dann zuerst durchs Ei ziehen, danach in Paniermehl wälzen. Vorgang wiederholen, damit sich ein dicker Mantel bilden kann.

  3. In heißem Öl goldgelb ausbacken!

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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