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Pikanter Zucchinikuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pikanter Zucchinikuchen

Pikanter Zucchinikuchen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623404
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Zucchini mittelgroße Zucchini
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 33 Eier Eier Größe M
  • 400400 g Mehl Mehl
  • 11 TL Backpulver Backpulver
  • 125125 ml Öl Öl
  • 5050 g Parmesan Parmesan, frisch geriben
  • 5050 g geriebener Käse geriebener Käse
  • 11 TL Meersalz Meersalz
  • Pfeffer bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 22 TL Chilisalz Chilisalz aus der Mühle
  • 125125 g Sonnenblumenöl Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 100100 ml Milch Milch
  • Butter Butter für die Form
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Zubereitung Pikanter Zucchinikuchen

  1. Zucchinis halbieren und in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln grob hacken und mit den Zucchinistücken in der Pfanne andünsten. Das erste Mal würzen.

  2. Die Eier mit einem Handmixer schaumig rühren, nach und nach das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Jetzt die Milch und das Öl eingießen, weiter rühren. Kräftig würzen.

  3. Nun die Zucchinis und die Zwiebeln dazugeben und mit einem Löffel unterrühren.

  4. Parmesan reiben und zusammen mit dem anderen Käse unterheben.

  5. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen, die Kastenform mit Butter ausschmieren, Teig hinein und den Kuchen für gute 25 bis 30 Minuten backen bzw. so lange, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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