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Schmorgurken Hähncheneintopf

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schmorgurken Hähncheneintopf

Schmorgurken Hähncheneintopf (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623412
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Schmorgurken Schmorgurken
  • 250250 g Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
  • 200200 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 200200 ml süße Sahne süße Sahne
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL Paprikapulver Paprikapulver
  • 11 TL Currypulver Currypulver
  • Speisestärke etwas Speisestärke zum Binden
  • Öl Öl für die Pfanne
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Zubereitung Schmorgurken Hähncheneintopf

  1. Die Schmorgurken schälen in der Länge halbieren und die Kerne mit einem Löffelchen entfernen. Gurken würfeln, salzen und zur Seite stellen.

  2. Das Hähnchenbrustfilet in mundgroße Stücke schneiden und in Butter oder Fett im Topf anbraten, etwas würzen.

  3. Die Schmorgurken dazugeben und beides eine Weile ziehen lassen. Restlichen Gewürze zugeben und mit Brühe auffüllen. Am Ende die Sahne hinzu und umrühren. Der Eintopf braucht ca. 20 bis 30 Minuten bis er schön durchgekocht ist.

  4. Als Suppe oder mit einer Beilage servieren! Falls der Eintopf zu dünnflüssig wird, einfach etwas Speisestärke einrühren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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