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Tunfisch-Burger mit gebratenen Auberginen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tunfisch-Burger mit gebratenen Auberginen

Tunfisch-Burger mit gebratenen Auberginen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1/20.5 Aubergine Aubergine
  • 11 Thunfisch Dose Thunfisch in Öl
  • 44 Hamburgerbrötchen Hamburgerbrötchen
  • 11 Tomate Tomate
  • 1/20.5 Zwiebel Zwiebel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Ketchup Ketchup
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Zubereitung Tunfisch-Burger mit gebratenen Auberginen

  1. Die Auberginen waschen, in feine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in der Pfanne kross anbraten. Auf einem Tuch abtropfen lassen.

  2. Die Tomate waschen, in feine Würfelchen schneiden und in eine Schüssel zum Tunfisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Hamburger-Brötchen aufschneiden und die Hälften nacheinander toasten.

  4. Wem es schmeckt, bestreicht die Brötchenhälften mit Majo und/oder Ketchup.

  5. Auf die untere Hälfte nun erst eine Auberginenscheibe, dann Tunfisch, Zwiebelringe und dann noch eine Auberginenscheibe.

  6. Nach Geschmack weiter stapeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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