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Schinken-Käsenudeln mit Röstzwiebeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schinken-Käsenudeln mit Röstzwiebeln

Schinken-Käsenudeln mit Röstzwiebeln (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Nudeln Nudeln, z. B. Penne
  • 200200 g Schinken mageren gekochten Schinken
  • 150150 g Reibekäse Reibekäse
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • Butter Butter
  • etwas Muskat etwas Muskat
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Mehl Mehl
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Zubereitung Schinken-Käsenudeln mit Röstzwiebeln

  1. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Anweisung gar kochen.

  2. Zwiebeln in Streifen oder Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben und in der Pfanne mit Butter goldgelb ausbacken.

  3. Den Schinken in Mund große Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Dazu die abgetropften fertigen Nudeln in die Pfanne geben, nach Geschmack mit frischer Muskatnuss, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

  4. Den Käse darüber streuen und die Nudeln unter mehrmaligem Wenden kross anbraten.

  5. Zum Schluss noch etwas Käse drauf und schmecken lassen. Ein Tomatensalat passt besonders gut dazu.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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