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Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites

Schnitzel Wiener Art mit  Pommes Frites (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623432
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Schweineschnitzel Minutenschnitzel oder 2 große Schweineschnitzel
  • 11 Ei Ei
  • 150150 g Paniermehl Paniermehl
  • Salz Salz
  • Butter Fett oder Butter für die Pfanne
  • Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver Paprikapulver
  • 5050 g Mehl Mehl
  • 300300 g Pommes Pommes (Backofen oder Friteuse)
  • 1/20.5 Zitrone Zitrone zum Garnieren
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Zubereitung Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites

  1. Die Schnitzel nach Bedarf waschen und abtrocknen.

  2. Einen Teller mit dem Mehl, einen mit dem Ei und einen mit dem Paniermehl bereitstellen. Zuerst das Fleisch durch das Mehl, dann durch das Ei, welches ich vorher schon ein wenig würze (Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver) und dann durch das Paniermehl ziehen.

  3. Das Fleisch nun noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  4. Die Pfanne auf hoher Stufe mit dem Fett (Butter) vorheizen, das Fett sollte kleine Bläschen zeigen, dann ist es heiß genug.

  5. Die Schnitzel nacheinander in die Pfanne geben und immer wieder etwas Fett/Öl zugießen.

  6. Die Schnitzel jeweils von beiden Seiten in etwa 3 bis 5 Minuten knusprig anbraten. Fertig.

  7. Mit den fertigen Pommes, einem Salat oder Gemüse schmeckt das Gericht am besten. Guten Appetit wünsche ich.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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