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Spaghetti Bolognese

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623434
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Spaghetti Spaghetti
  • 400400 g Hackfleisch Hackfleisch vom Rind oder gemischt
  • Tomatenmark Tomatenmark
  • 1/20.5 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 1/20.5 Wasser Tasse Wasser
  • 22 TL Ketchup Ketchup
  • Balsamicoessig Balsamicoessig
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Paprikapulver Paprikapulver
  • 11 Prise Zucker Zucker
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Zubereitung Spaghetti Bolognese

  1. Die Spaghetti in kochendes Wasser geben, salzen und nach Anleitung gar kochen.

  2. Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten.

  3. Den Knoblauch vierteln und dazu geben.

  4. Tomatenmark und Wasser dazu. Alles auf niedriger Stufe köcheln lassen.

  5. Ketchup, die Gewürze und einen Schuss dunklen Balsamico Essig der Soße beigeben.

  6. Die Soße sollte ungefähr 15 Minuten leicht kochen.

  7. Wer mag, der kann der Soße mit einem ordentlichen Schluck guten Rotwein eine besondere Note verpassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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