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Waffeln mit Puderzucker

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Waffeln mit Puderzucker

Waffeln mit Puderzucker (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g Mehl Mehl
  • 3030 g Butter Butter zimmerwarm
  • 22 EL Zucker Zucker
  • 11 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 22 Eier Eier
  • 375375 ml Milch Milch
  • 11 Prise Salz Salz
  • 22 TL Backpulver Backpulver
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Zubereitung Waffeln mit Puderzucker

  1. Die Eier mit dem Zucker in eine hohe Schüssel geben und verrühren.

  2. Das Mehl, Backpulver, eine Prise Salz und zum Schluss die Milch dazu. Alle Zutaten zu einem schönen glatten Teig verarbeiten.

  3. Die Waffeln nacheinander in einem mit Butter gefetteten Waffeleisen goldgelb backen.

  4. Sobald die Waffeln etwas erkaltet sind, mit Puderzucker bestreuen! Schnell und super einfach, auch für Anfänger gut geeignet.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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