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Waffeln mit Schnittlauch, Käse und Speck

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Waffeln mit Schnittlauch, Käse und Speck

Waffeln mit Schnittlauch, Käse und Speck (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Mehl Mehl
  • 5050 g Butter Butter zimmerwarm
  • 11 Prise Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 Pck. Backpulver Backpulver
  • 44 Eier Eier
  • 200200 ml Milch Milch
  • 11 Bund Schnittlauch Schnittlauch
  • 8080 g Schinkenspeck Schinkenspeck
  • 44 Kochschinken Scheiben Kochschinken
  • 100100 g Reibekäse Reibekäse (z.B. Gouda)
  • 3030 g Parmesan Parmesan
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Zubereitung Waffeln mit Schnittlauch, Käse und Speck

  1. Alle Zutaten, bis auf den Käse und den Schnittlauch zu einem glatten Teig verführen.

  2. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Käse in die Teigschüssel geben. Den Speck in Würfel schneiden und in der heißen Pfanne auslassen. Kochschinken in feine Streifen schneiden und für ca. 2 Minuten zum Schinkenspeck geben. Speck und Schinken auch zum Teig geben.

  3. Das Waffeleisen anstellen und mit etwas Butter bestreichen.

  4. Die Waffeln nacheinander ausbacken. Die Waffeln im Ofen warmstellen. Dazu passt ein Salat oder man isst sie einfach so!

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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