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Zucchini mit Bandnudeln und frischen Tomaten

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Zucchini mit Bandnudeln und frischen Tomaten

Zucchini mit Bandnudeln und frischen Tomaten (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Bandnudeln Bandnudeln
  • 11 Zucchini Zucchini
  • 11 Tomate Tomate
  • 5050 g Schmand Schmand oder Crème fraîche
  • 5050 ml süße Sahne süße Sahne
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • Paprikapulver Paprikapulver
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Zubereitung Zucchini mit Bandnudeln und frischen Tomaten

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen.

  2. In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Scheiben oder Streifchen schneiden. Die Tomaten auf Wunsch häuten und ebenfalls zu kleinen Stückchen verarbeiten. Alles zusammen im Topf andünsten.

  3. Den Schmand mit der Sahne und den Gewürzen zusammen in einem Mixer mixen und zu dem Gemüse hinzufügen.

  4. Die Nudeln abgießen und ebenfalls der Soße beigeben. Alles noch einmal umrühren und heiß servieren!

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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