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Zwiebelkuchen vom Blech

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Zwiebelkuchen vom Blech

Zwiebelkuchen vom Blech (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623458
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 430430 g Mehl Mehl
  • 2020 g Hefe Hefe
  • 250250 ml Milch Milch, lauwarm
  • 6060 g Butter Butter
  • 1010 g Salz Salz
  • 11 kg Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 Schmand Becher Schmand
  • 11 Naturjoghurt Becher Naturjoghurt
  • 1010 g Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Muskatnuss Muskatnuss, wer mag
  • 11 TL Kümmel Kümmel
  • 33 Eier Eier Größe M
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Zubereitung Zwiebelkuchen vom Blech

  1. Als erstes einen Hefeteig zubereiten. (Hefeteig-Grundrezept siehe Link unten, aber ohne Zucker herstellen.)

  2. Die Zwiebeln grob hacken und zusammen mit dem gewürfelten Speck in einer Pfanne mit Butter oder Öl andünsten.

  3. Die Eier verquirlen, den Schmand und das Joghurt beifügen und kräftig würzen.

  4. Die Zwiebel-Speck Masse zu den Eiern geben und gut verrühren.

  5. Den fertigen Hefeteig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit der Zwiebelkuchen-Masse bestreichen.

  6. Backofen auf 230 Grad vorheizen und den Zwiebelkuchen für etwa 45 Minuten goldbraun backen lassen. Dazu passt ein Federweißer und ein grüner Salat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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