Startseite
  • Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

    Grüner Kartoffelsalat

    ...
    t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

    Nur im Rezept-Titel suchen

    Nur im Rezept-Titel suchen

    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Grüner Kartoffelsalat

    Grüner Kartoffelsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:230 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75623496
    Information zur User-Bewertung der Rezepte

    Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

    Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Grüner Kartoffelsalat

    1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und auskühlen lassen.
    2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten putzen und ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    3. Die Paprikaschote putzen, halbieren, entkernen und die weiße Innenhäute entfernen. Die Schotenhälften waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
    4. Den Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl nach und nach unterrühren. Die Kerbelblättchen abzupfen.
    5. Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten, Paprikastreifen und Kerbel mischen und die Salatsauce unterziehen. Den Kartoffelsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 230 kcal / 963 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 27 gFett: 10 g

    Leserbrief schreiben

    Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

    Name
    E-Mail
    Betreff
    Nachricht

    Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

    Artikel versenden

    Empfänger

    Absender

    Name
    Name
    E-Mail
    E-Mail

    Weitere Rezeptideen

    Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
    Rezeptbild: Scharfer Salat mit Tofu (Quelle: TLC Fotostudio)

    Scharfer Salat mit Tofu

    Salate 4.38 (8) 30 Min. Einfach
    Rezeptbild: Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

    Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen

    Salate 4.30 (23) 35 Min. Einfach
    Rezeptbild: Flusskrebs-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

    Flusskrebs-Salat

    Salate 4.20 (5) 30 Min. Einfach
    Rezeptbild: Garnelenspieße auf Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

    Garnelenspieße auf Salat

    Salate 4.13 (15) 15 Min. Einfach
    Rezeptbild: Matjessalat mit Paprika (Quelle: TLC Fotostudio)

    Matjessalat mit Paprika

    Salate 4.09 (11) 20 Min. Einfach
    Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

    Bunter Sommersalat mit Ingwerdressing

    Salate 3.96 (26) 10 Min. Einfach
    Rezeptbild: Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch (Quelle: NGV mbH)

    Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

    Salate 3.89 (37) 25 Min. Einfach
    Rezeptbild: Gefüllte Reisblätter (Quelle: TLC Fotostudio)

    Gefüllte Reisblätter

    Salate 3.88 (8) 40 Min. Einfach
    Rezeptbild: Rindfleischsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

    Rindfleischsalat

    Salate 3.84 (19) 35 Min. Einfach
    Rezeptbild: Scharfer Gemüsesalat (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

    Scharfer Gemüsesalat

    Salate 3.83 (12) 20 Min. Einfach
    Anzeige


    Anzeige
    shopping-portal