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Schweinelende mit Chorizo

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schweinelende mit Chorizo

Schweinelende mit Chorizo (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:595 kcal / Portion
User-Wertung:

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75623520
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g Schweinefilet Schweinefilet
  • 66 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 Oregano Zweig Oregano
  • 11 Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 Chorizos kleine Chorizos, ca. 200 g
  • 11 TL Paprikapulver Paprikapulver
  • 5050 g Schweineschmalz Schweineschmalz
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Zubereitung Schweinelende mit Chorizo

  1. Das Schweinefilet in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken.
  2. Den Oregano waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Anschließend klein hacken.
  3. Die Fleischwürfel in einen Schmortopf geben. Den Knoblauch, das Lorbeerblatt, den Oregano und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Etwa 175 ml Wasser angießen, das Fleisch zugedeckt 10–15 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden und hinzugeben. Das Paprikapulver und das Schweineschmalz darunterheben und alles einige Minuten offen weiterköcheln lassen, bis das Fleisch zart und das Wasser verkocht ist.
  5. Das Fleisch anschließend im Bratfett rundherum anbraten und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 595 kcal / 2491 kJEiweiß: 53 gKohlenhydrate: 3 gFett: 42 g

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