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    Wildschweinbraten in Rotwein

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Wildschweinbraten in Rotwein

    Wildschweinbraten in Rotwein (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Mittel
    Kalorien:518 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75623552
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Wildschweinbraten in Rotwein

    1. Die Zutaten für die Beize in einer Schüssel mischen. Die Körner vorher im Mörser zerstoßen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien und in der Beize 24 Stunden einlegen. Danach herausnehmen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
    2. Das Schmalz in einem Bräter erhitzen und den Wildschweinbraten darin etwa 10 Minuten von allen Seiten kräftig anbraten. Wildfond und Rotwein angießen und abgedeckt etwa 1 Stunde schmoren. Das Fleisch anschließend aus dem Topf nehmen und warm stellen.
    3. Den Bratenfond durch ein Sieb streichen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit 500 ml Bratenfond ablöschen und 5 Minuten köcheln. Hagebuttenmark, Zitronensaft und saure Sahne einrühren und erhitzen.
    4. Den Wildschweinbraten mit gehackten Kräutern bestreuen und mit der Sauce servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 518 kcal / 2169 kJEiweiß: 57 gKohlenhydrate: 20 gFett: 21 g

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