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    Burgunderbraten mit Champignons

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Burgunderbraten mit Champignons

    Burgunderbraten mit Champignons (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Mittel
    Kalorien:550 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75623560
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Burgunderbraten mit Champignons

    1. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Speck mit den Schalotten darin goldbraun schmoren. Aus dem Bräter nehmen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 160 °C (Umluft 140 °C) vorheizen.
    2. Das Fleisch im Bräter von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. Das Mehl ins Bratfett geben, anrösten und mit Wein und Brühe ablöschen. Das Tomatenmark einrühren. Den Knoblauch schälen und hacken. Mit dem Fleisch in den Bräter geben, Speck, Schalotten und Kräuter hinzufügen. Im Ofen etwa 2 Stunden schmoren.
    3. Die Pilze putzen, feucht abreiben und in der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
    4. Das fertig gegarte Fleisch aus dem Bräter nehmen, die Kräuter entfernen und die Sauce abschmecken. Burgunderbraten mit Nudeln servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 550 kcal / 2303 kJEiweiß: 54 gKohlenhydrate: 4 gFett: 34 g

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