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Rindergulasch mit Maronen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rindergulasch mit Maronen

Rindergulasch mit Maronen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:462 kcal / Portion
User-Wertung:

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75623584
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Speck geräucherter Speck
  • 22 EL Öl Öl
  • 600600 g Rindergulasch Rindergulasch
  • 11 Gemüsezwiebel Gemüsezwiebel
  • 11 Bund Suppengemüse Suppengemüse
  • 11 Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 250250 ml Rotwein Rotwein
  • 400400 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
  • 250250 g Maronen Maronen aus dem Glas
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
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Zubereitung Rindergulasch mit Maronen

  1. Den Speck würfeln, das Öl in einem Bräter erhitzen und den Speck bei milder Hitze darin auslassen, dann aus der Pfanne nehmen. Das Rindergulasch im verbliebenen Fett kräftig anbraten. Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  2. Die Gemüsezwiebel schälen und hacken, das Suppengemüse waschen, putzen, Sellerie und Möhre schälen und alles würfeln. Zum Gulasch geben und mitschmoren. Lorbeerblatt, etwas Salz und Pfeffer, Speck, Rotwein und die Fleischbrühe angießen und alles abgedeckt im Ofen etwa 1 Stunde 30 Minuten schmoren.
  3. Die Maronen zum Gulasch geben und alles weitere 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 462 kcal / 1934 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 24 gFett: 21 g

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