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Zucchini-Plätzchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Zucchini-Plätzchen

Zucchini-Plätzchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:236 kcal / Portion
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75623596
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g Kartoffeln Kartoffeln
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 250250 g Zucchini Zucchini
  • 11 Prise gemahlene Muskatnuss gemahlene Muskatnuss
  • 1/20.5 TL getrockneter Oregano getrockneter Oregano
  • 44 EL Öl Öl
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Zubereitung Zucchini-Plätzchen

  1. Die Kartoffeln am Vortag in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
  2. Die Kartoffeln am nächsten Tag schälen und grob reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini putzen, waschen und ebenfalls reiben. Mit den Kartoffeln mischen und mit Muskat und Oregano würzen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gewünschte Teigmenge für 2 oder 3 Rösti hineingeben. Den Teig etwas flach drücken und die Rösti etwa 6 Minuten goldbraun braten. Die Rösti wenden und von der anderen Seite ebenfalls 6 Minuten braten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 236 kcal / 988 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 29 gFett: 10 g

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