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Lammfilet mit Spargel und Rhabarber

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lammfilet mit Spargel und Rhabarber

Lammfilet mit Spargel und Rhabarber (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:298 kcal / Portion
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75623634
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Spargel, nur die Spitzen grüner Spargel, nur die Spitzen
  • Salz Salz
  • 300300 g Rhabarber Rhabarber
  • 66 EL Butter Butter
  • 7070 g Zucker Zucker
  • 33 EL Weißwein Weißwein
  • 11 Msp. Safran Safran
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 Lammfilets Lammfilets
  • 11 EL Öl Öl
  • 1/20.5 Bund Petersilie frisch gehackte glatte Petersilie
  • 55 EL Traubenkernöl Traubenkernöl
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Zubereitung Lammfilet mit Spargel und Rhabarber

  1. Den Spargel in kochendem Salzwasser bissfest garen. Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf mit 2 El Butter, Zucker, Wein und Safran geben und die Flüssigkeit einkochen. Mit Pfeffer abschmecken.
  2. Fleisch würzen. 2 El Butter und 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten gut anbraten. Abgedeckt weitere 5 Minuten schmoren.
  3. Den Spargel in der restlichen Butter schwenken und abschmecken. Petersilie mit Öl mischen und würzen. Fleisch in Scheiben mit Rhabarber und Spargel servieren. Traubenkernöl darüberträufeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 298 kcal / 1248 kJEiweiß: 32 gKohlenhydrate: 22 gFett: 9 g

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