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    Gemüsesuppe

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Gemüsesuppe

    Gemüsesuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:305 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75623648
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Gemüsesuppe

    1. Zwiebel und Möhren schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
    2. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse hineingeben. Unter Rühren etwa 5 Minuten dünsten, dann die Gemüsebrühe angießen. Suppe etwa 30 Minuten köcheln, bis das Gemüse bissfest ist.
    3. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

    TIPP! In dieser Suppe können Sie problemlos jede Menge Gemüse verarbeiten und so für eine ausreichende Vitaminzufuhr sorgen. Den Staudensellerie können Sie problemlos durch Knollensellerie austauschen. Auch Blumenkohl, Lauch und Kürbis passen in diese Suppe.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 305 kcal / 1277 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 22 gFett: 22 g

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