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Schafskäseaufstrich mit Oliven und Kräutern

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schafskäseaufstrich mit Oliven und Kräutern

Schafskäseaufstrich mit Oliven und Kräutern (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:335 kcal / Portion
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75623682
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g Schafskäse Schafskäse
  • 44 EL Dill frisch gehackter Dill
  • 11 EL Kerbel frisch gehackter Kerbel
  • 11 EL Schnittlauchröllchen Schnittlauchröllchen
  • 88 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 1010 Oliven schwarze Oliven ohne Stein
  • 1/20.5 Zitrone Zitrone
  • 55 EL Olivenöl Olivenöl
  • 22 EL Milch Milch
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Zubereitung Schafskäseaufstrich mit Oliven und Kräutern

  1. Den Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Dill, Kerbel und Schnittlauchröllchen waschen, trocknen und unter den Käse unterheben.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Oliven hacken und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl mischen. Alles unter die Schafskäsecreme rühren, zuletzt die Milch unterrühren. Den Schafskäseaufstrich mit geröstetem Fladenbrot oder Baguette servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 335 kcal / 1403 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 10 gFett: 27 g

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